Protección de datos

Responsable del tratamiento: 

Montserrat Medina Fernández

Calle Penélope, 110 

Coín, Málaga 29100, España

Página web: https:/www.medinalegal.es 

Correo electrónico: pdatos@medinalegal.es 

Teléfono: +34 604 402 269

Este aviso de privacidad se refiere exclusivamente a la información personal que recopilamos a través del formulario de contacto de este sitio web medinalegal.es.

Para el tratamiento de sus datos relativo a los informes de huella digital la política de protección de datos aplicable está disponible en la aplicación ewink a través de la cuál se realiza el servicio.

Si desea más información sobre nuestras políticas de tratamiento de datos personales, contáctenos nosotros en pdatos@medinalegal.es

¿Qué tipo de información personal recogemos y cómo la recogemos?  

Cuando rellena el formulario de contacto recogemos su nombre y dirección de correo electrónico. 

¿Para qué usamos su información personal y con qué base legal? 

Usamos su información personal para responder a su consulta y, en su caso, para preparar la hoja de encargo de los servicios que nos haya solicitado.

La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento, el cual puede retirar en cualquier momento enviándonos un email a pdatos@medinalegal.es, y para preparar la hoja de encargo en caso de que solicite nuestros servicios – la base legal serán las acciones precontractuales.  

¿Con quién compartimos su información? 

Medinalegal.es no cede ni comunica a terceros los datos personales recogidos a traves de esta página web salvo en cumplimiento de obligaciones legales y/o cuando sea estrictamente necesario para la preparar la respuesta a su solicitud de información sobre nuestros servicios, en particular sus datos personales serán procesados a traves de servidores gestionados por Arsys.es, quien es nuestro proveedor de hosting y tendrá la consideración de Encargado de Tratamiento. Puede acceder a sus políticas de protección de datos aquí.

También colaboramos con youforget.me para la elaboración de informes de huella digital y tenemos con ellos un contrato de encargado de tratamiento.

En el caso de enlaces a otros sitios web, éstos son totalmente independientes y no tienen relación alguna con medinalegal.es, por lo que medinalegal.es no se hace responsable del uso que aquellas páginas o portales web hagan de sus datos personales. Es responsabilidad del usuario/a de la página o portal web leer y aceptar las respectivas políticas de privacidad de dichas páginas o portales web.

¿Cómo almacenamos su información? 

Nos tomamos muy en serio la seguridad de la información y tenemos un plan de gestion de protección de datos y ciberseguridad que incluye medidas organizativas y técnicas para proteger sus datos personales, los cuales se conservarán en nuestro sistema de archivo seguro durante el tiempo necesario para responder a su consulta y, en su caso, el necesario para preparar su hoja de encargo, mientras dure la relación comercial entre usted y medinalegal.es y mientras tengamos la obligación legal de conservar los datos.

¿Cuáles son sus derechos?

Sus derechos son los siguientes: 

  • Derecho de acceso: Tiene derecho a pedirnos copias de su información personal. 
  • Derecho de rectificación: tiene derecho a pedirnos que corrijamos su información que considere inexacta o incompleta.
  • Derecho de supresión: tiene derecho a pedirnos que borremos su información personal en determinadas circunstancias.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: tiene derecho a pedirnos que limitemos el tratamiento de us datos personales en determinadas circunstancias.
  • Derecho a oponerse al tratamiento: tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos: tiene derecho a solicitar de nosotros la transferencia de la información personal que nos haya facilitado a otra organización o a usted mismo, en determinadas circunstancias.  

Ejercicio de sus derechos y reclamaciones.

El ejercicio de sus derechos es gratuito, si desea realizar una solicitud para ejercer sus derechos, póngase en contacto con nosotros enviando un email a pdatos@medinalegal.es o por correo a medinalegal.es, calle Penélope, 110, Coín, 29100, Málaga, España, adjuntando una copia de su DNI, NIE o pasaporte. Responderemos a su solicitud en un plazo de 30 días, o le comunicaremos las razones por las que necesitamos ampliar ese plazo a un máximo de 60 días. En caso de que no quede satisfecho con nuestra respuesta, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) en www.aepd.es.

Versión 2.0 Diciembre 2023